Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hiermit möchte ich Sie zum Elternsprechtag am  Montag, den 19.11.2018von 16.00 - 19.00 Uhr

recht herzlich einladen.

Hinweise zur Planung und Durchführung:

Die Fachlehrer beraten mit den Schülern und Schülerinnen die Notwendigkeit eines Gespräches und verabreden mit Ihnen dann einen Gesprächstermin. Geben Sie also Ihren Kindern bitte frühzeitig einen möglichen Zeitraum an, während dem Sie zur Schule kommen können. Natürlich können Sie auch von sich aus um einen Termin nachfragen.

Sollten Sie ein intensiveres Gespräch mit einem Fachlehrer / einer Fachlehrerin / der Schulleitung suchen, so möchten wir Sie bitten, in diesem Fall dann individuell einen anderen Termin telefonisch zu vereinbaren.

Insgesamt sollen damit für alle Beteiligten Wartezeiten verkürzt und eine bessere Übersicht erreicht werden.

Im Folgenden teilen wir Ihnen die Anwesenheitszeiten der Lehrkräfte mit. Bei aktueller Erkrankung werden Sie am Elternsprechtag informiert, wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Folgende Lehrkräfte werden am 19.11.2018 von 16.00 – 19.00 Uhr erreichbar sein:

Herr Aanstoot, Frau Dr. Braun, Herr de Jong, Herr Göbbels, Frau Ijben, Herr Straetmans,

Lehrkräfte mit reduzierten bzw. veränderten Sprechzeiten am 19.11.2018

Frau Blümlein

Herr Enders

Herr Hawes

16.30 – 17.30 Uhr

Frau Heimings

Frau Joosten

Frau Wagener

Frau Warning

Herr Speh

16.00 – 17.00 Uhr

Ein Termin mit der Schulsozialpädagogin Frau Grunewald kann über die Verwaltung individuell abgesprochen werden.

In diesem Jahr wird auch Frau Beyer von der Agentur für Arbeit für Gespräche anwesend sein.

Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Die Raumverteilung ersehen Sie am Elternsprechtag im Aushang.

gez. J. Straetmans